La Vallée du Soleil


Les préparatifs pour l’exposition universelle de Shanghai 2010 avancent à grand pas. Les premiers essais de lumière sur les canopées géantes de la « Sun Valley », dans l’axe central du site de l’expo, on eut lieu le 11 novembre dernier. Les six mégastructures métalliques rappellent celle dessiné par Fuksas pour le parc des expositions de Rho, prés de milan. Sauf qu’elles collectent la pluie et sont surtout bardées de LED. A suivre…



voici de quoi devrait avoir l’air le bâtiment une fois le chantier terminé

Source : Inhabitat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :